04 79 68 80 80
contact@chironetfils.fr

Menu

Skip to content
  • Nos Produits
    • Les Crozets
    • Les Taillerins
    • Les Pâtes
    • Les Spéciales
      • Macaroni à Gratin
      • Tafagnon à Fondue
      • Torsette du Sportif 
      • Torsette Salade
  • Nos Recettes
    • MINI-COURGE JACK BE LITTLE FARCIES DE CREMEUX DE CROZETS AU SAFRAN
    • RAGOUT DE QUEUE DE BŒUF A LA CANELLE, RIGATON ET BLETTES ITALIENNES
    • Salade de cœurs de Savoie aux prunes et nori, côtelettes d’agneau laquées
    • Taillerins safranés à la crème de châtaignes, girolles, croutons de pain d’épices.
    • Salade de pépinettes à la courge crue, graines de courges grillées et vinaigrette de poires
    • Les pépinettes aux petits pois et tartare de veau à la truffe d’ete (recette Yannick Leduc Ernest
    • Salade de Crozet
    • Salade de Rigaton au gorgonzola, poires, figues et noix.
    • Fidés à la savoyarde
    • Torsette aux œuf, épinard , betterave en salade Savoyard
    • Gratin de crozet au beaufort
    • Crozets aux herbes de montagne à l’huile de sauge, salade d’herbes et fromages de Saint Marcelin rôtis.
    • Arancini Savoyards de crozets aux cèpes et cœur coulant de mozzarella.
    • Coquillette, crème de tarama à l’aneth et crevettes sauvages
    • Salade de crozet avocat
  • Notre Histoire
  • Nous Contacter
  • Vente en ligne
  • Nos Actu
    • Arinov
    • Maitre Artisan
    • Savoie News découvert
Cart 0

    Quand Ernest Restaurant a la Ravoire revisite nos coquillette

    4 avril 2023Non classéNicolas CHIRON

    Post navigation

    ← le locale Restaurant les Réel de la Vermicellerie →
    Copyright © Vermicellerie Chiron et Fils
    Powered by WordPress , Theme i-design by TemplatesNext.
    MENU
    • Nos Produits
      • Les Crozets
      • Les Taillerins
      • Les Pâtes
      • Les Spéciales
        • Macaroni à Gratin
        • Tafagnon à Fondue
        • Torsette du Sportif 
        • Torsette Salade
    • Nos Recettes
      • MINI-COURGE JACK BE LITTLE FARCIES DE CREMEUX DE CROZETS AU SAFRAN
      • RAGOUT DE QUEUE DE BŒUF A LA CANELLE, RIGATON ET BLETTES ITALIENNES
      • Salade de cœurs de Savoie aux prunes et nori, côtelettes d’agneau laquées
      • Taillerins safranés à la crème de châtaignes, girolles, croutons de pain d’épices.
      • Salade de pépinettes à la courge crue, graines de courges grillées et vinaigrette de poires
      • Les pépinettes aux petits pois et tartare de veau à la truffe d’ete (recette Yannick Leduc Ernest
      • Salade de Crozet
      • Salade de Rigaton au gorgonzola, poires, figues et noix.
      • Fidés à la savoyarde
      • Torsette aux œuf, épinard , betterave en salade Savoyard
      • Gratin de crozet au beaufort
      • Crozets aux herbes de montagne à l’huile de sauge, salade d’herbes et fromages de Saint Marcelin rôtis.
      • Arancini Savoyards de crozets aux cèpes et cœur coulant de mozzarella.
      • Coquillette, crème de tarama à l’aneth et crevettes sauvages
      • Salade de crozet avocat
    • Notre Histoire
    • Nous Contacter
    • Vente en ligne
    • Nos Actu
      • Arinov
      • Maitre Artisan
      • Savoie News découvert