Pour 4 personnes,        Temps de préparation 10 Min            Temp de cuisson 15 Min

Ingrédients :

v  280 gr de crozets aux herbes de montagne,

v  Une petite botte de persil, d’aneth, de sauge, et de ciboulette.

v  5 cuillères à soupe d’huile d’olive,

v  4 Saint Marcellin,

v  Sel, poivre,2 pincées de piment chipotle.

Faites cuire les crozets selon les indications du paquet avec un brin de sauge pour parfumer l’eau des pâtes.

Enfournez les fromages de saint marcelin une quinzaine de minutes à 150 degrés pour qu’ils soient bien fondus et légèrement grillés.

Rincez, séchez et émincez finement les herbes. Dans un saladier, mélangez le persil ; l’aneth, la ciboulette, une cuillère à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel.

Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir quelques minutes une vingtaine de feuilles de sauge dans l’huile d’olive bien chaude jusqu’à ce que les feuilles soient croustillantes. Débarrassez les feuilles dans une assiette, conservez l’huile dans la poêle. Quand les crozets sont cuits, les mélanger avec l’huile parfumée à la sauge. Vérifiez l’assaisonnement en sel. Poivrez et ajoutez le piment.

Versez les crozets sur les herbe, mélangez et servez en portion individuelle dans une écuelle avec le saint marcelin coulant à part. Chaque convive mélange les deux préparations et se régale. La fraicheur des herbes contre balance le gras du fromage.