Pour 4 personnes,

Temps de préparation 15 Min          Temp de cuisson 5 Min 

Ingrédients :

      v  Un paquet de coquillettes

      v  Une paquet de crevettes sauvages cuites de 300 gr,

      v  1 pot de crème légère épaisse de 20 cl,

      v  1 pot de tarama de qualité traiteur de 150 gr,

      v  1 bouquet d’aneth fraiche,

      v  50 gr de parmesan râpé finement,

      v  Sel Poivre

Faire cuire les coquillettes 5 min à l’eau bouillante salée comme indiqué sur le paquet, pendant ce temps dans une casserole un peu large, faite chauffer la crème et le parmesan, quand la crème et bien chaude incorporez le tarama et réservez au chaud sans faire bouillir pour ne pas dénaturer le Tarama. Taillez l’aneth en gardant une branche pour le décor.

Décortiquez les crevettes et émincez en deux dans l’épaisseur, en gardant quelques pièces entières pour le décor. Les crevettes doivent être à température ambiante, sortez les du frigo 30 minutes avant de les préparer ou faite les tiédir à la poêle quelques minutes

Egouttez les coquillettes et mélangez avec la crème de Tarama et l’aneth. Ajustez le sel, puis poivrez généreusement. Pour la présentation vous pouvez utiliser des cercles individuels en tapissant le tour de demi crevettes et démoulez au dernier moment devant vos invités à table.

Décorez avec une branche d’aneth et du poivre.